|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: Игры по локальной сети (кто и во что ?) [сообщение #645 ответ на 320 ] |
чт, 28 января 2010 21:53   |
Fantiq Сообщений: 18 Зарегистрирован: ноября 2009 |
Новичек |
|
|
кому интересно, открыл локальный сервер lienage gracia epilogue иногда бегаем с друзьями. Так что любители Lineage II пишите в нет спикере darkvoid
Немного о сборке сервера:
скилы реализованы на 80-90%, рабочие статы от сетов S84,S80 работают Masterwork items (пвп атрибутика ,елемент атрибутика все работает), также почти корректно работает континент Грация (по крайней мере летучие трансформы, кораблики и пару инстансов). Также работают трансофрмы как сертифицированные так и обычные свитковые. Ну и по традиции каждый час на сервере ивенты Last Hero и TvT.
В планах:
1.Добавить полноценный ГМ шоп
2.НПС Бафер
3.Если на сервере образуется (во что конечно мало вериться ) постоянный онлайн - то установить античит систему
p.s если вы хоть немного разбираетесь в java сборках серверов la2 - выслушаю ваши пожелания,замечания,предложения . Хочу просто сделать хороший локальный сервер рассчитанный на 20-30 человек с ПВП рейтами.
p.s.s в рамках сервера (ну или просто в рамках сети
) хочу набрать конст пати на 11ый сервер руофа. со стажем игры без стажа - это не столь важно.
[Обновления: чт, 28 января 2010 21:56]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: Игры по локальной сети (кто и во что ?) [сообщение #654 ответ на 653 ] |
чт, 28 января 2010 23:01   |
|
| Fantiq писал(а) чт, 28 января 2010 22:20 |
| Merlin писал(а) чт, 28 января 2010 22:15 | Онлайн Игры Зло ... Сколько времени на них убивается, особенно в Л2 при тупых рейдах на Епиков 
|
знаешь зло не зло. для меня это не более чем веслое времяпровождение) Просто нужно находить баланс между л2, учебой, друзьями, гулянками, спортом и тд. Иногда просто от нехер делать фарм олимпа, мдт бои тд от 6 до 12 часов в день за ла2 провожу (рекорд 36 )
|
Но у меня в последнее время ни желания ни возможности толком нету, да и вечно меня отвлекают. Больше часа спокойно не получается высидеть, порой и то меньше 
А если вспомнить о нашем качестве интернета, то о каком удовольствии от игры можно говорить ...
[Обновления: чт, 28 января 2010 23:02]
|
|
|
| Re: Игры по локальной сети (кто и во что ?) [сообщение #655 ответ на 654 ] |
чт, 28 января 2010 23:47   |
Fantiq Сообщений: 18 Зарегистрирован: ноября 2009 |
Новичек |
|
|
| Merlin писал(а) чт, 28 января 2010 23:01 |
| Fantiq писал(а) чт, 28 января 2010 22:20 |
| Merlin писал(а) чт, 28 января 2010 22:15 | Онлайн Игры Зло ... Сколько времени на них убивается, особенно в Л2 при тупых рейдах на Епиков 
|
знаешь зло не зло. для меня это не более чем веслое времяпровождение) Просто нужно находить баланс между л2, учебой, друзьями, гулянками, спортом и тд. Иногда просто от нехер делать фарм олимпа, мдт бои тд от 6 до 12 часов в день за ла2 провожу (рекорд 36 )
|
А если вспомнить о нашем качестве интернета, то о каком удовольствии от игры можно говорить ...
|
тут согласен...с таким интернетом в линаге токо ппшкой или варком играть)
|
|
|
|
|
|
| Re: Игры по локальной сети (кто и во что ?) [сообщение #1038 ответ на 320 ] |
вт, 25 мая 2010 15:32   |
zagran333 Сообщений: 3 Зарегистрирован: мая 2010 |
Новичек |
|
|
))))))))))))))
www.zagran-pasport.net.ua
|
|
|
|
Время, затраченное на генерацию страницы: 0,02487 сек.